Не ваше дело
Пускай живёт,… пока живу…
Мы переспим,…. чужую… н
Скажу,…. любил тебя… одну…
Навру,… прикинусь пистолетом…
Кусты тебе….. я приползу…
Моя придёт…. отпиз…. деда…
Бывает, что детей розу…
А что?.... глухая англетера…
Спросила то,…. на что заказ…
Смотри в глаза,….. убей,…. не верю…
Прощу,…. Тебя….. в посл…
2013.04.28
Свидетельство о публикации №113042805671