Летний дождь
Пусть дождик смоет все твои невзгоды
И даже со слезами,подожду,
Как жду тебя прошедшие все годы.
Пусть теплый дождь омоет всю тебя,
И даже и промокнешь ты до нитки.
Ведь он ласкает,струями скользя,
По платью,ждет твоей улыбки.
Ты будешь вновь,как радуга,цвести,
С улыбкою асфальтом ты пойдешь.
Свою любовь легко будет нести,
Которую ты снова обретешь.
А этот дождь,идет что вечер целый,
Не моросящий,теплый летний дождь,
Как соблазнитель ласковый,умелый,
На ушко шепчет:"Ты ее найдешь..."
Свидетельство о публикации №113042805668