Загадка
**
Скажите мне, скажите искренне,
Вы по профессии алкаш?
Уж больно речи ваши выспренни,
И весь костюмчик как муляж.
А может вы и вовсе форточник,
Любитель интернет-сетей?
Иль собиратель древних косточек,
И без особенных затей.
А может, вы гидростроителем
Или на крайность - водолаз.
И не скрывайте взгляд пронзительный
У ваших очень синих глаз...
Мужчина вы во всём загадочный,
Обличьем - типа прокурор,
А может, вы давно припадочный,
Иль ловелас, и дамский вор?
Признайтесь, сколь сердец украдено,
Сколь покорили вы вершин.
У вас на лбу такая ссадина!
И седина среди плешин...
Чужих подушечек любитель вы,
От вас духами - за версту.
Вы говорили, что водителем
На самом важном вы посту.
Кого вы водите и возите?
Мне срочно нужен вот навоз.
Случайно, тонну не подбросите?
Я заплачу вам за извоз...
***28 апр.2013
Свидетельство о публикации №113042805666