Это важно

Это важно, знать, что ты рядом   
И в одну со мной смотришь сторону,
Что синхронно шагаешь  Адом
Да и Раем моим поровну..

Не бежишь от меня на встречи..
Ты - единственная причина
По которой взлетают плечи
От сознанья - ты — мой мужчина.

Грани зренья - pH-пространства
Без заслонов, без сожалений
Эта Вера, в знак постоянства
Эта Вера всех восхождений..


Рецензии