Бывает...

Бывает, что нужно лишь просто уйти,
Чтоб нежная память от боли остыла.
Чистоту сохранила душа от любви,
И на новом  пути все плохое забыла!


Уходить нелегко,  но нет больше сил!
Только так  мы сотрем  все обиды-занозы.
Друг друга поймем,  и может,  простим,
Сердца  наполняя теплом  доброты!

28.04.2013 Наталия Глюза


Рецензии