Тому, с кем мы взаимоисключающие люди
Я каждый день тебе надоедаю.
Ты почему-то вежливый со мной.
Бывает - слишком, почему - не знаю.
И даже стал заботливым слегка.
Случается, еще возьмешь похвалишь.
Пишу тебе, дрожит моя рука.
Молчать меня так просто не заставишь.
Моя душа ни капли не болтун.
Ты очень-очень нужен ей зачем-то.
Как жаль, по жизни я совсем не лгу.
Моя открытость ломаного цента
Не стоит, потому что не важна
Как доброта, мой позитив и смелость.
И только жаль, что сделать вид должна,
Как будто встречи нашей не хотелось.
28.04.2013
Свидетельство о публикации №113042805639