Ны ставлю двухкропак. Тире? Тоже-с найн

А в баньцы папаРыкЦар над б!

И вот: снова дождик.
От, блин, макияж! –
Чево ж, ну-с. Озончик!
Картошки взРакСцят тут гондэ ПитРовы
Й спитают Васька:
А ты блин чи хочиш? Чы но в ночвы как?

В нас гондэ й колодяз,
В нас ось ий сце й баньк!
Чово же нь выводис ты сфой дрон-дуль-ляк
Так сам на палянк. 

Водохрыщ, водохрыщ…
Да ек же то встать
Да зразу й на ногы й в корчи – полывать
Соби й цыбаха й.

Мы баньку чы й зробыш!
А дэ взять доска?
Фанеры, сце кол цип… Ну, всякая всяч.

Вець мафийцы тольКИ ЗЬ
Кизил с малака.
А ты-та Фама?

Не вериш. Не хоцесь павкалываць влад.
Накинуць червончик
Там неким саплям.

Да й от: уш ты добрэ й
Пой-мыфсь спак-валя ж.
А то прэш: ан-тон-бунс! Эй-эй! ПадаЖдай!

Эх-эх! Батько добрый.
Да маты лыха зь.
И ты но осколок хазяйкы сь, кызь-ляр.

О! аль-лик-тек-рак-цый! –
Га? Що ты там!? –
Я взяв вот шэ сборник – жбурнув ныц ш жыдам. –

Э! анти… ты против…
Семит, знай-чый-ця й?
Нэльзя жэ то слово, шо й Пётр закрыщав.

На ровыр! На бочКУ СЬ фсе й дзеньГи й Вась-Вась. –
Ну-да. Я такой в жыд.
А хмар ны з жыдка й?

Давольна. Даволен!
Нет хлопат в Кинтавр:
Ёму но дай бочКУ Ш лишь кушаньняв смачн.

А то ек папротца
Сце й поперк бажка,
Що й дощык, ек пощык Тамарк па халяв ж.
СайБравсь – ий да й вас! Нашто душ ятвяжк. Та хопыть ф год рас!


Рецензии