Июньскою негой люблю упояться...
Но стал осыпа'ться – ака'ции цвет…
Листва прошептала:
- «Пора собира'ться!»
Но было ли Счастье? –
- Было... – и нет!
11.06.2007.
* * *
…И ранним утром - пенье птиц,
И ободряющую свежесть…
И Лета излучающего Нежность,
Пред ними припадаю ниц,
И принимаю благодарно –
- Неизбежность…
11.06.2019.
* * *
. . . . . . . . . . . . . . .
Свидетельство о публикации №113042805627