Да нет, ты тут Сбор Ник

Ны так утыКав!
Ведь трэба бы снова
Тас-кать, пер-так-Скаць.

Вот счас - можэ-можэ...
Вот-кнэш таракань
Хоть трохы достоев. А то Ев вин на!

Ны ев ты вина!
Ек-как жыдова,
Шо завшыс улад зь улазе в дыркач.


Рецензии