держи меня крепче
Когда обнимают за плечи.
Я верю в любовь, но не верю,
Что время лечит.
Я знаю буддизм, и знаю,
Кто такой Пынзарь.
Во мне кипит максимализм, и я не умею
Писать о жизни.
Я ненавижу ходить одной,
И хочу жить вечно.
Но если ты правда любишь меня такой,
Прошу, держи меня
крепче.
Свидетельство о публикации №113042805591
я как будто про себя читаю.
Кристина Ноябрь 30.04.2013 12:04 Заявить о нарушении
Кира Смит 08.05.2013 13:59 Заявить о нарушении