Бонвиван
Резюме...
Что такое?
Это мне?:))
Как же быть?
Что написать?
Стала думать....
Размышлять...
По шажочкам...
Осмыслять...:)))
Недостатки....
Выявлять...
Кнопки щёлкать...
Обновлять...:)))
Он высокий?
Но, не Граф!
Он свободный?
Не Жираф!:)))
- Музыкален?
- Вроде... да!
- Виртуален?
- Иногда....
- Он красивый?
- Где очки?
(Не Ален Делон...
Почти...)
- Он удобный?
Надо ждать......
- Аттестован?
- Что сказать?
- Очарован?
- Вот бы знать!??:)))
- Он велик?
Как подойти...
- Где же он?
Уже в пути...
- Строгий?
- Нет, он мезантроп.
- Заграничный?
- Not Europe...
- Он мечтательный?
- О! Да!
- На Колесах?
- Пишет... Да!
- Он в порядке?
- Вроде...так!
- Мягкий?
- Главное... не Знак!:)))
- Он рабочий?
- Разложу...
И тогда точней...скажу...
- И комфортный?
- Не спеши...
- А уход?
- Всё расскажи!:)))
Поясню...теперь...
Для Вас!!!!
Оформляла я...
Заказ!!!!
Выбирала я...
Диван!!!!
Под Названьем...
"Бонвиван"!!!:)))
Свидетельство о публикации №113042805546
Сергей Баженов 2 28.04.2013 18:24 Заявить о нарушении
С веселой Улыбкой....})¡({
Леночка Литвинова 29.04.2013 01:03 Заявить о нарушении