Не слушай модеров

Забери у меня кость с грибами….
Поперхнусь,… и помяну на мать….
Не любя,… просто так,… между нами…
Слово - заслово…. водка – кровать…
Что-то там,… что не сразу,… с грудями…
Похер веник в счастливые дни…
Эта искорка,….что…. между нами…
Если матом,..…. чуток погоди…
Я уткнусь….. в этот  сайт,… мол,… одна я…
Свою фотку,…. где сразу в постель…
И себя,…. и других понимаю….
Когда Бостон…… от скуки…. взлетел.

2013.04.27


Рецензии