Нежный июня плывёт аромат...

   «Белой акации гроздья душистые».
                /Из песни/
      «Нежный июня плывёт аромат».
                В.Шафран


          Июнь…
Белых акаций в цвету –
Нежный плывёт аромат…

          Ловлю:
Белого платья красу,
И светлый твой ласковый взгляд.

          Грущу...
Что ж растревожило душу мою?
Может акации запахи нежные?

Или Лета недолгого -
          Пышный наряд?

29.06.2005.


Рецензии
)))Добрый день.С праздником.В песне ещё есть строчки:"...с новою силою чувствую я")))Хотелось бы как в нонешнем году,а не как тогда)))С улыбкой,

Валентина Качанова   06.06.2019 13:43     Заявить о нарушении