Кто-то ещё жил в этом доме
И к сковороде прилипла яичница.
В раковине мокнет посуда,
Которую неделю её нет:
Кто-то ещё жил в этом доме,
Кто-то ещё жил в этом доме.
Кто-то учил детей считать,
Читать, писать и слушать себя.
Учила она их мечтать,
И быть всегда добрыми:
Кто-то ещё жил в этом доме,
Кто-то ещё жил в этом доме.
На стенах красиво она рисовала:
Бабочек, оленей и цветы.
Любила она розы белые,
А её любил так сильно ты:
Кто-то ещё жил в этом доме,
Кто-то ещё жил в этом доме.
Кто-то на пляж любил ходить,
Пускать в небо воздушного змея.
Гулять босиком, песок ворошить,
И слушать пение ветра:
Кто-то ещё жил в этом доме,
Кто-то ещё жил в этом доме.
Кто-то дочке расчёсывал волосы,
Вкусно готовил и дом убирал.
Кто-то ставил чайник с подсолнухами
На плиту и что-то тихо напевал:
Кто-то ещё жил в этом доме,
Кто-то ещё жил в этом доме.
Ночью в кровати крепко обнимал,
И верил искренне в удачу,
Истерик этот кто-то не поднимал
Из-за грязных носков:
Ушла на небо моя любовь…
Та, что жила в нашем доме,
Та, что жила в нашем доме,
Она жила в этом доме,
Она спала в этом доме,
Она была мамой в этом доме,
Любила она в этом доме,
А теперь кого-то в доме нет.
Свидетельство о публикации №113042805511