Будущие

Весь хаос прожитых эпох,
уже развеян по планете,
не будут знать об этом дети,
и видеть жутких страшных снов.

Исчезнет зло увы поверьте,
в открытость душ своих сейчас,
иные ищущие смерти,
в людских истерзанных сердцах.

Не за горами миг свободы,
наполнен радостью людской,
а зло останется на годы,
забыто всей землёй большой.

И нет ,сейчас тому дивиться,
чего достигнет человек,
и к звёздам дальше он умчится,
и победит болезнь всех лет.


Рецензии