Первые одуванчики

Там,где вчера снега кружились,
Сегодня чудный жёлтый цвет.
То одуванчиков семейка
Мгновенно выползла на свет.
Когда они успеть сумели
Восстать из сумрачных пустот.
Они сказали мне:
 -Серёга! Живи, не бойся,
Всё пройдёт!-


Рецензии