87. Сам бич и вание

Брожу в тоске один по лунной пыли,
А в голове всё крутится вопрос.
Вы обо мне наверно позабыли?
И чувства Ваши видно  не  всерьез.

Вы не торопитесь со мною на  свиданье,
Уже прошел томительно так час.
И Вам не жаль мне  доставлять страданье,
Забрав надежду вновь увидеть Вас.

Горят на небосводе ярко звезды,
Одна другой прекрасней подчас.
Вы так со мною стали осторожны,
Но осуждать,  нельзя за это  Вас.

Хожу в тоске пыль лунную пинаю,
Один, как перст. Что жду? Не знаю сам.
Мне звезды так открыто намекают,
Что стол накрыт и можно пить без дам.


Рецензии
Фигура той в полночной дымке где то там

звучит и перекатывается на устах
так мало люди совпадают в такт

Станислав Кудинов   11.08.2013 05:27     Заявить о нарушении