Мир открыт, идет дорога

  Мир открыт ,идёт дорога
  и от дома ,от порога.
  На заре ты рано встанешь
  и поклон земле подаришь
  благословения попросишь
  на прощание слезинку сбросишь
  и уйдёшь своей дорогой
  и от порога
  впереди лежит твоя дорога.
  Жизнь свою сама построишь,
  как только сможешь
  ни у кого ничего не просишь,
  а сама живёшь ,как можешь.
  Только память в мыслях  возращает
  туда,где родные проживают
  старые они и лет им много
  и ждут меня наверное у порога.


Рецензии