Жизнь

Когда жизнь переходит за рамки обычной,
И тебе уже не хочется петь,
Тогда смерть уже не кажется трагичной,
И хочется быстрей умереть...

Но вдруг любовь в твое сердце вонзится,
Тебе захочется жить и петь,
И нож, чтоб скрыть вены, не пригодится
И не хочется уже умереть...

Но любовь как всегда проходит,
Жизнь уже не кажется цветной,
И тут конец медленно подходит,
И ты ничем не обязан перед страной.

Ты берешь нож, который отложил когда-то,
Не думаешь о том, что будет впереди,
И лезвие вонзится очень легко как-то,
И вспомнишь все, что было впереди.

И жизнь прошла так быстро и ничтожно,
И ты, не сделав ничего, ушел,
Ты решил, что это сделать можно,
Ты думал, что на несколько минут сюда зашел.

Хочу сказать одно я слово
О том, что сделал этот человек,
В жизни сделал он не много,
Но будут помнить о нем века...


Рецензии