Содимся все
Двоих я вижу,… не вопрос…
Они давно туда хотели…
Мы как по жизни…. пылесос…
У них – Аллах,… у нас – свинина…
Вот как нам жить,…. что не люблю…
Ведь бьют,… чуреки,…. мать и сына…
А просто так,… к любому дню…
Четыре сверху,… день подьёма…
Уходим…. точка,… кто куда…
За операцию,….. спасибо…
Бузит народ….. а-а-а-а-а…. елунда.
2013 сестое мая.
Свидетельство о публикации №113042805409