Ругается пресса

Ругается пресса
Долгие годы.
Во имя прогресса,
Во имя свободы.

Мы – эгоисты.
Мы – пофигисты.
Мы – конформисты.
Мы – анархисты.

Пространство меняется.
Время, тем более.
Увы, сохраняется:
Наше безволие.
      …………


Рецензии