Друзьям
Мне обидно терять друзей,
Позабывших про дни былые!
Суета и рутина дней
Их в оковы пленяют злые.
Мне уже не вернуть назад
То веселье, что было в прошлом.
Каждой весточке буду рад,
Как известию о хорошем.
Мне так хочется зачеркнуть
Все невзгоды одним движеньем!
Радость жизни опять вернуть,
Изменив вещей положенье.
Мне обидно терять друзей!
Но пред временем я бессилен.
Жизнь торопит своих коней,
Покрывая былое пылью!
Свидетельство о публикации №113042805357
Татьяна Пархоменко 26.11.2013 22:19 Заявить о нарушении
Вдохновения и тепла Вам!
Бездарный Феникс 26.11.2013 22:37 Заявить о нарушении