Вкус пломбира

Вкус пломбира
С вишневым вареньем……..
Карусель закружиться вперед……..
Станет день этот
Перерожденьем,
Что-то новое
Мне принесет……….
Кто-то скажет:
- Нахалка, Нахалка!
Счастье в  жизни
Доступно другим,
Для него уже
Старая слишком,
Тридцать пять!
Да о чем
Говорим?!
Читай  счастье
В потрепанных книжках,
И не стой
На пути молодым!
А мне так
Хорошо………..
Небывало,
Просто  так внутри
Сердце поет,
Да, нахалка,
Быть может нахалка,
Ждать устала,
Когда повезет……..
Вкус пломбира
Напомнил,
Как важно,
Когда руки
Согреты…….
Не лед,
Когда сердце
Не бьется вальяжно,
А кого-то любимого
Ждет,
- Я нахалка?
Пусть скажут………
На счастье,
Я надеюсь,
И вам  повезет…. 
28.04.2013
______________________________________________
Впечатление от фильма « Нахалка»


Рецензии