***

Я знаю,добровольно, я выбрал этот путь
Более он прям,но вдвойне опасней
И не под расстрел, подставляя грудь
Но и на войне,не так уж все прекрасно

Я знаю это гробит,но жизнь ведь не конфетка
Хотел перецеркнуть дурную полосу
Но видно тот стрелок,засек,и пуля метко
Сердце увидав свершила самосуд..

И вот стая у пронон


Рецензии