Счастье жить возле моря!

Врывается в будни бодрящее лето!
Кричащие чайки парят в небе где-то,
Становится ярче морской аромат,
Бирюзовые волны в море манЯт!!!

Яркое солнышко нежно нас греет,
ГлубИнное небо радость навеет,
Шуршание гальки и голос прибоя -
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ ВОЗЛЕ МОРЯ!!!


Рецензии