Не пей, тебе и так хреново

Открой страницу,….дождь идёт…
Идём,… все ноги выдирая…
Кто будет завтра – не еб….
Мол,…. нам,… кусочек того Рая…
Приставим крест,… дай,   погодю…
Себе налей,…. и мне,… на пару…
Я – одиночество люблю…
Оно,… по жизни,… просто даром…
Звонок,…. отвечу в пустоту…
Сто раз,… пока меня услышишь…
Любовь,… на раз…. не по рублю……
Ответь козлу,… я слышу…. дышишь.

2013.04.28


Рецензии