современная армейская дедовщина...

мы не застали времена
когда "дедов" ещё боялись
мы служим в наши времена
где офицеры оказались

дедами наших новых лет
Моя Россия! вот ответ...

Вы уничтожив дедовщину ,
не уничтожили её
убив дедов одну скотину
Вы передвинули её

зараза вверх пошла шагать
и офицеров поражать
а что же будет в те года
когда заменит нам дедА

министр нашей обороны
и громко скажет в микрофоН
солдатики! вы все гандоны!


Рецензии