Про оленя

Оленю нож вонзился в голень,
По телу пробежала боль.
Охотник ржёт, садист доволен,
Он думает, что он король!
Но нет! Он вошка без престола,
Ведь за себя совсем не стыдно,
Ногтями ласково с прокола
Берёт оленью кровь ехидно.
А в этих глянцевых глазах,
Играет искорка надежды,
Что он, всего то на всего, в гостях
У снов, и скоро будет всё как прежде.
Летят фигурами дрозды,
И солнце ниже опустилось.
Кошмарные конечно сны,
Но жаль, что наяву случилось.


Рецензии