Детский лепет, плач ребенка...

Детский лепет, плач ребёнка
Часто снится по ночам
Где ты мой малыш в пелёнках?
Хочу прижать тебя к грудям
Тебя  мне сильно не хватает
На сердце матери огонь
Дитя моё ведь так страдает
В душе моей твой тяжкий сон
Дочурка, милый мой малыш
Прости ты за разлуку
Всё это лишь недолгий срок
Тяну к тебе я руку
Болезнь она порой берёт
Где слабо, там порвётся
Но у тебя моя ведь кровь
Всё счастьем обернётся
Приеду, милый мой малыш
Я прилечу на крыльях
И ты тихонечко поспишь
На маминых ладонях...


Рецензии