Мир человечества беспечен...

Мир человечества беспечен
Бежит в круговороте лет
Порой бывает он нечестен
Порой бывает часто слеп
Не видит он угрозы жизни
Что миг прозрения их найдёт
Как  горько знать, что нет отчизны
Судьба-злодейка мир наш ждёт
Сгорят в огне войны, пожаров
Людская  боль и красота
Смотри, она больна природа
Планета ведь у нас одна
Давай протянем руку дружбы
Поймём, как мал у жизни срок
И будем жить без высшей пробы
Любовь и вера жизни ток...


Рецензии