Не хочу...

Я иду по земле без тебя,
Без тебя на земле одиноко.
Ты покинул меня, мой родной,
И безжалостно и так  жестоко.

Греет душу зыбкая надежда,
Утешает её нечто вовсе не земное:
Встретиться с тобою суждено нам «там».
«Там» и обретём приют мы для покоя.

Ты из жизни ушёл навсегда,
Отключил свои мысли и токи.
Души чистыми встретятся «там»,
Где им встретиться заданы сроки.

Не могу даже думать о том,
Что такое, вообще, не случится,
Не хочу свои дни продлевать,
Не хочу от болезней лечиться.


Рецензии