И кто поможет мне найти...

    И кто поможет мне найти
    точку ту возврату
    там где остановилась
    стрелка циферблата.
    И всё пошло вперёд,
    а для меня остановилась
    на том же месте,
    где с пути я сбилась.
    Ну вот теперь за всё
    пришла расплата
    сын на отца идёт,
    а брат на брата
    ну а потм мы ищем виноватых.
    Мы обвиняем всех и всё
    это известно,
    ведь в скорлупе своей нам тесно.
    Нам вырваться бы с этой оболочки
    и чтоб наша стрелка закрутилась
    с новой точки.
    И чтоб не пошла на других
    за нас расплата
    мы вспомним всех своих родных
    отца и брата.
    А жизнь жестокая
    и в этом мы сами виноваты.


Рецензии