Алла Верная - СВодолей. Я понимаю - погибаю...

                Как махаон жизнь скоротечна.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/28/4763



Я понимаю - погибаю,
Сгибаюсь в дождь и от ветров.
Но не хочу и заставляю,
крича, гореть и мчаться вновь.
Ну, нет желанья стать у стенки,
распятой быть житейским днем,
и мысли чушь, но ведь из сердца,
о нем, да, черт возьми, о нем.
Устала биться одиноко,
с востока чувствуя зарю -
приветы, да, я получаю,
но не об этом ведь молю.
Нет, не раскисну, есть копейка,
Судьба, не жмись, в бокал налей-ка,
Пусть крылышки у нас не вечны,
но воспарим потоком млечным!..
Я так еще ХОЧУ!


                28апреля 2013года 13:24


Рецензии