Почему?

Почему я пишу когда мне больно?
Неужели светлые, добрые мысли
Не порождают во мне этой
Странной, непонятной рифмы?
Может просто не привык
Видеть ответное, наслаждаться
Приветами, вашими словами?
А сами привыкли видеть улыбку
На лице моём, не видя ошибку.
Мою душу закованную в
Цепи сознания, осознание
Всего вездесущего, насущного.
Миром своим заполняю реальность
Нереально, все это не может быть
Правдой, неправда окутала
Мысли, мы снова зависли
На номерах своих любимых
Сердцем хранимых.
Вместе с ними, вдвоём
Нелюдимых, закрытых
От ран этого мира.
Видим разруху и скуку
Мир рухнул в одночасье.
Наша судьба несчастна
Она прекрасна, когда мы рядом
Спим вместе, касание губ неуместно.
Ненужно бояться, приятные касания
Безобразны ведения в секунды стрсти.
Прости… Я не хочу быть безобразным
В твоих глазах, счастье и радость
В моих глазах непонятные власти
Я им подчинюсь, сменяюсь
Ежесекундно… Это любовь.
Непонятное, светлое чувство
Раненых сердец, предчувствие
Смерти и тишины момента
Это всё для нас секретно
Для вас на века закрыто!
Она открыта, душа блаженна
Я невежа, открой мою душу
Я тобой удушен.
Моё тело бездыханно
Ты рядом, и это нам нужно:
Чтобы смотрели друг другу в глаза
Целовали руки без скуки
Болтали, слова не выбирали
Вместе страдали и
Счастливы были
Не уплыли наши мечты:
“Я и ты, вместе, лет через десять
Дети, правнуки, внуки и
мы не умрём от скуки.”.
Будим любить, лишнего не пить
И твердит друг другу,
Что мы идеальны- это реально
И очень близко.
Красиво, спасибо…
Но разве я пал так низко?
По моему нет, а ваше мнение
Мне очень близко.
Я разбираю завалы мыслей
Чтобы в низ не тянули
Уснули вместе.
Я хочу увидеть нас вместе!
Через года и расстояния,
И без отчаянья любить.
В чувствах не ошибаться
Улыбаться, плакать от счастья.
Вместе красками мира наслаждаться
Волаться, в небо смотреть
И вместе на небеса улететь
Там жить-не тужить
И вернуться обратно
Искать друг друга.
Случайно найти
И прожить заново счастливую долгую жизнь.


Рецензии
Привет,просил рецензии))Стишок классный,есть смысл,
Но,скажу тебе так:
Люди разучились читать большие
произведения,они ленятся и поэтому очень много теряют,делай что-нибудь
поменьше,знаю что трудно,у меня такая же проблема;)удачи

Вадим Наков   28.04.2013 22:58     Заявить о нарушении