Сумма разлук

Сентиментален, как спившийся бомж
И неспокоен,  как рыба в ненастье.
Господи праведный мне подъитожь
Сумму разлук и скажи, что есть счастье.

Как мне вернуться в покои свои,
Где я был верен с реки ветерочку.
Осень-колдунья мне травы свари,
Чтобы поставить в пути моём точку.

Чтобы очнуться от грёз бытия,
Где ожидание вечный растлитель.
Вот я и плачу, тех слёз не тая,
Что были пропуском в отчью обитель.


Рецензии