Люби, покуда любится...
Терпи, покуда терпится,
Прощай, пока прощается,
И - бог тебе судья!»
/Некрасов
Опять весна-проказница
Распустит косы русые!
Березки накрахмаляться,
Принарядятся бусами!
Коротенькие маечки,
Подстриженные челочки,
Бегут куда-то стайками
Веселые девчоночки!
Люби, покуда любится,
Грусти, пока печалится…
Плохое все забудется,
Хорошее останется…
Свидетельство о публикации №113042805140