Я хотел подарить ей цветы

Я хотел подарить ей цветы

Безупречных лилий цвет,

Оказалось что кончился бег

Наших башенных дней.
 
С ней любил я гордо молча,

Наслаждаясь её красотой,

Её мыслями нежно шепча:

“Дорогая я всегда с тобой”.
 
 
Оказался напрасным бег

Без упрёков и грязи дней

Эта нежность милых лет,

Оказалась пустой блеф.


Как печально смотрю на вас,

Вы открыли мне сердце с ново

Я ж печаль доставал из кармана,

Наших призрачных- сладких лет .


И не вижу в чём ответ

Ваших искренних мыслей блеф.

Я открыл для себя мир,

Мир безоблачных, милых дней.


Оказалось напрасно друзья

Закрывал за собой дверь,

Я люблю её, с ново блеф

Я играл ей- просто тень.


Тень её стороной прошла

Я не вижу в ней искренних чувств.

Открывала душу- блеф

Вырывала мечту из рук.


Но любил ли я, или нет?

Не пойму некогда- гнев.

Может просто пала душа?

На открытые чувства- блеф.
 
А она забрала у меня,

Моих мыслей правильный ход,

И не видеть её глаз

Вот он осознанный ход!
 
Я уйду от проблем всех

Приоткрою завесу случайно,

Как когда то любила тайно

Но стыдилась, …

P.S:
К сожалению забыты чувства
Той эпохи нежный свет,
И не видеть мне больше лета
Наших прожитых, искренних дней.


Рецензии