К морю... с тобой!
И слушать мерный шум прибоя...
И видеть яхту вдалеке,
Как катер мчится по воде...
И, наслаждаясь красотою,
Мечтать об отдыхе с тобою...
Уйти от всех мирских забот,
Путёвку взять на теплоход...
Уплыть вдвоём по водной глади,
Оставить шум, покоя ради...
Дней десять вместе отдохнуть
И полной грудью нам вздохнуть!
28.04.2013 год
Свидетельство о публикации №113042805137
как раз в летний разгар отпусков - в тему!
спасибо!
Людмила Васильевна Киселева 14.07.2013 10:46 Заявить о нарушении
Елена Алтухова 14.07.2013 11:14 Заявить о нарушении