Безусловно нечаянно

Заполняю пустоту криком раненых душ,
Раскрываю мечту перед миром блаженных
Отступаю от глаз, ухожу в темноту
Избегаю мечты, безобразно изрублен.
Вы лишь судеб набор многогранных
Вы решение нашли- убежав от проблем
Вы забились в углу- отрешение от мира,
Не забава судьба- игра ювелиров.
Я смотрю в пустоту, ваших глаз- увлечение
Вы что есть у меня, не забыто молчание
Ухожу в пустоту, закрываю все двери
И не смейте молчать, крик истошный: “Прощайте!”.
Ухожу навсегда, безусловно нечаянно
Но случайность случайна, от судьбы не уйти,
Подождите меня на последнем пути,
И не смейте молчать, крик истошный, удушье.
Забывайте меня в благовест добродушных ,
Закрывайте глаза, спите крепко и душно
Забывайте меня, не пишете случайно
Моё имя в тетрадь, обречённых молчанием.


Рецензии