Весенний день
Лучами солнце греет.
Сегодня Вербное,
И в церковь я пошла,
И вербы веточки с собою принесла .
В душе какое-то смятение,
То радость, а то слезы,
Теплота…
Я поняла…
Ведь встречи я ждала…
И на свидание к НЕМУ пришла,
Неугасимо Веры пламя,
Ведь только ОН и знает,
Что же будет с нами.
И молим мы Его ночами…
И разливается по сердцу доброта,
Душа поет ,ее спасает чистота!
И отступает ,исчезает темнота…
Благодарим за все Спасителя… Христа!
Свидетельство о публикации №113042805097
А Я ВЧЕРА НА ВЕЧЕРНЮЮ ХОДИЛ С ВЕТОЧКАМИ ...
ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!
Армадин 28.04.2013 20:17 Заявить о нарушении
С Улыбкой!НЕЖНОЙ,НЕЖНОЙ)))))))))))))))
Ветна 29.04.2013 21:49 Заявить о нарушении