Признание

-пере до мной стоит та искреняя
-По фоткаюсь я с ней на память,будет слайд-шоу.
-Она поймет что без нее,не будет то.
-что называют все любовь
-пойми что за тебя
-Сверну все берега.
-пойми что мой флоу
-только для тебя оу.

-Кать,я,люблю тебя.

-ты та милая
-ты та красивая
- ты та единственная
-Ради тебя сожгу все поля.
-сожгу все дома.
-подорву все мира.
-И все только ради тебя.
-аах...
-Я знаю,что ты поймешь.
-но чтоб закрепить
-все что я говорю.
-Вновь к тебе подойду.
-И в пару словах скажу.
-что люблю...


Рецензии