Подарочек Святейший!

Господь даёт подзаработать,
Сейчас работа к стати мне.
Не буду больше ночью охать,
Я лучше помолюсь в душе.

Молитва укрепляет веру
И вера помогает мне.
Я не хамлю, я знаю меру
И воздаётся Богом мне.

Терпела долго без работы,
Без средств к существованию.
Пустые хлопоты,заботы
Вели к негодованию.

Но вот дошла до меня весть
Нежданно и негаданно,
Что рядом с домом место есть
Как-будто мной заказано.

Рабочий график: три и три,
Не тяжело и чистенько.
Что чище может быть воды
Из родника как искорка?!

С моей напарницей вдвоём
Работу ведём сменами,
Мы людям воду продаём
Чистейшую, проверено!

Приятно всё ж осознавать,
Продукт-вода-главнейший
И в этом Божья благодать,
Подарочек святейший!


Рецензии