Единица судьбы- человек

Обнаружил пропажу- украл,
Единица судьбы- человек,
В безысходности спрячется страх
В безысходности скрылся мрак;
И вот снова один человек,
Ищет силы для удара вновь,
А душа рвётся, в верх,
Забывая где моё где твоё.
И снова упал человек
Преклонился у твоих ног,
В безысходности прячется страх
В безысходности сгнил человек.
Ветер скроет в пыли один день,
Один день, как большая судьба
В безысходности сгнил человек
В безысходности прячется мрак.
И идёт человек на пролом,
Раздвигая руками мрак,
Он забыл о своём- он дурак,
Ищет новое- безобразно играл.
И снова крутой поворот
И снова напролом, напрямик
И снова в душу боль
Забыл человек про дом.
Прячет с трах в душу, поглубже
Чтобы вырвать судьбу,
Из кровавых, бездомных рук
Это сгнившей системы вокруг.
Не забыть ему боль обид
Что его убивали в слух
Что его вырывали из рук
Рук погибших судеб вокруг.
Чёрное солнц- смерть, сине небо-
жизнь
В безысходности спрятался страх
В безысходности сгнил человек.
Он создал новый мир вокруг
Он нашёл судьбу- не свою,
Он убил её душу в слух,
Он убил её тело- страх.
Страх в руках на рубашке в слезе,
Безысходный стал день
Он открыл смерть ей,
Он закрыл себе путь в рай.
Человек на колени упал
Воздал руки к небу- в верх
И тотчас проник удар.
Его сердце сомкнулось вдруг.
Упал на землю цветок
Окровавлено алый- цвет.
И сомкнулись глаза навсегда
В них остался лишь секунды страх
Страх в крови, на ладонях, рубахи.
И слеза что застыла и прах.
Прах кровавых, бездомных рук
Это сгнившей системы вокруг.


Рецензии