С Днём Театра!

Как хочется взрывать ваш зал!
Чтоб крики “браво” раздавались повсеместно!
Чтобы глаза горели. Чтоб сердце разрывалось от волнения!
От гордости за ближнего сего! Того, кто рядом мучился, страдал на сцене!
Вытаскивал из глубины героя своего. Того, который пал пред вами на колени, слезу ранняя- всё для вас друзья!
Для вас мы снова ступим на арену! Арену жизни- сцену дураков.
И будем мы искать причину, причину нашего с тобой конфликта!
Чтоб ты задумался, переосмыслил сучий!
Чтоб новыми глазами на мир ты посмотрел!
А если в друг ты просто не услышал- сказал спасибо и оценил наш труд.
Нет мы не хвастливы, не горды- мы просто любим дело.
Мы души открываем перед вами. Под маской пряча страх и боль.
Улыбкой драгоценной прикрывая раны, заставим вас смеяться вновь и вновь.
Убийство совершилось! Герой упал! Она рыдала, он смеялся.
Противоречьте мне судьбой героев, откройте мне глаза на мир!
И вот они уже все вместе- вам поклон и наша благодарность в виде “жизни”,
Той маленькой истории всего на час на два. Что вас заставит вновь очнуться.
И может быть, вы не забутите про нас. А вспомнив улыбнитесь- вот он случай.
И положительный герой опять открыл всю правду, злодей наказан- все счастливы.
Но там, под этой маской грусть, та  грусть по жизни правой, справедливой.
По жизни, в которой нету зла, в которой только добрые герои- прекрасная история в которой нет конца.
Ах мы мечтатели! Поэты! Мы правим жизнь, она ж ломает нас.
Но мы сильней невзгод! Мы выйдем на подмостки “счастья”,
Опять перевернём всё вверх ногами. И будем мы грустить в моменты счастья, и смеяться когда нам плакать надо!
Вот в этом сила нашего героя! Вот в этом мы нашли себя!
Спасибо вам от нашего Героя! Спасибо вам, примите благодарность.


Рецензии