Каламбур

Я не боюсь ступить на сцену!
И гордо голову задрав,
Спеть песню, прочитать поэму
Иль просто станцевать для вас!
Ведь у(для) искусства нет придела!
Ведь у таланта нет начала и конца!
Талантлив каждый из поэтов
Хоть рифмы нет в его строфах!
Талантлив всякий из танцоров,
Что смог хоть как то станцевать!
Талантлив всякий, тот кто дома в ванне,
Опять споёт под водный вальс!
Прекрасный день для каламбура!
Из всяких кто сумеет станцевать,
Под звуки сладостного хора,
Что будет петь стихи поэта,
Который вновь забутит рифму,
Но не забудет станцевать!
Да-да…
Вот они минуты счастья!
Душа ликует и поёт
Поэт- танцует, Хор- прочёл
Танцору лишь осталось написать
Прекрасному поэту,
Чтоб хор исполнил танец для поэта.
Поэту, что танцору написал стихи
Танцор споёт.
А хор напишет стих поэту
Что умеет танцевать
И вся феерия мгновенно
Заполнит этот зал!
Мы долго будем вспоминать
Поэта что сумеет спеть и станцевать.
Танцора что напишет стих, споёт для нас
И хор танцующий и пишущий поэмы.
Увы. А мне пора.
 


Рецензии