Аромат хризантем, чуть уловимый...

   (Путевые зарисовки)


Аромат хризантем
         - Чуть уловимый,
Н е з р и м о –
         - Видится мне:
Статуя Будды –
         - Сияет во мгле –
Ка'пища древнего Храма,
Свет Благодатный -
         - Рождая во мне...

05.05.1989.
 
г. Шанхай (КНР). Храм Нефритового Будды. 


Рецензии