От третьего лица

Хочу взрывать ваш мир бездонный!
Хочу играть я с каждым в жизнь, в любовь!
Хочу кричать, плясать и веселиться.
И лишь секунда., Снова грусть.
И не понять её природы
Вес мир играет красками шутя,
А ты опять уткнулся в стену.
Опять очнулся, ощутил всю боль.
Зачем страдать напрасно за любовь?
Зачем искать пути и сомневаться в них?
-Зачем нам врать, увиливать и уходит от всех вопросов?
Чего боишься? Ничего?
Тогда, что манит тебя в пропасть?
Что движет глупостью твоей?
Не сомневайся ты, и нечего не бойся.
Мы рядом, мы видим эту боль.
Тебе не легче одному!
Пойми, ты загоняешь себя в пропасть.
Скажи нам, поделись собой.
А мы вдохнём в тебя любовь.
Любовь ко всем и к миру, мы жизнь в тебя вдохнём!
Подай нам руку, закрой глаза и нечего не бойся.
-Конец…Спасибо вам за всё.
Закрою грусть свою я на замок.
Я снова радостный, весёлый.
Но что то рвётся и страдает.
-Не бойся, это лишь душа.
-Чего же она хочет?
-Она мечтает в небеса.
-Но для чего, зачем? Здесь тоже хорошо.
-А там спокойно, она сама себе хозяйка.
-А…
-Тихо, всё, не надо больше.
Всё остальное сам поймёшь…
Живи и видь лишь счастье.
Любви весь мир, люби его


Рецензии