Вот и пройдена точка возврата...

Вот и пройдена точка возврата...
И уже не вернуться назад.
Всё как есть. Но совсем не как надо.
И неважно, кто был виноват.

Оборвалась струна и сломалось
Что-то вдруг в самом центре души...
Пусто там - ничего не осталось -
Всё исчезло: ищи - не ищи.

Темнота, как в безлунную полночь,
Пустота, как в ущелье глухом.
Всё забыть поскорей... и не помнить...
Ни о чём: ни сейчас, ни потом.

Как всегда, возродиться из пепла,
Научиться как раньше летать...
Чтобы там, среди звёзд в синем небе,
Птицу Счастья свою повстречать.

Вновь почувствовать счастье полёта,
Силу жизни и радость любви...
Будет всё! И ведь нужно всего-то...
Только крылья расправить свои!


Рецензии
расправляй и полетели)

Ксана Поликарпова   03.05.2013 14:21     Заявить о нарушении
Легкоооо!!! )

Ирена Буланова   03.05.2013 14:44   Заявить о нарушении