Сон

Прожить во сне и на яву забыться,
Простить обиды и погрузиться в сон.
Оставить все сомненья и проснуться,
Забыться, улыбнуться и уснуть.
Прожить ещё, переосмыслить случай,
Проснуться, и заново начать.
Прожить ещё одну секунду и забыть про боль.
Ещё одна секунда, за ней вторая, третья.
Ещё одна минута и настал твой час!
Конец сценария. И заново родиться.
И снова спать, и заново очнуться.
Так шли столетия, тысячи смертей.
И снова те же самые ошибки. Но зачем?
А вы ещё не поняли?Как глупо!
Когда ж мы все очнёмся?
Когда к нам смерть ко всем явится?
Адам и Ева, новые ошибки…
И новое начало всех грехов…
Очнитесь люди! Ну зачем всё убивать?
Ведь дети мы природы- бога.
Мы не заставим их страдать за нас.


Рецензии