Опасность

Свиданий сон, свиданий стыд.
Ликующая бездна.
Нас жизнь научит, бог простит.
Давно о том известно.

Но так не хочется поток
Весенних чувств скукожить
Ах, нам бы лет скостить «пяток»,
Отнять и вновь умножить.

Нам  вспомнить  б радостное «Да!»
И робкое «согласна»,
Чтобы понять, что нет стыда,
Где засыпать опасно.


Рецензии